SALVADOR
BAHIA - BRASIL
 
 
 
SALVADOR!
A terra de todos os santos !
Home » Destinos » BRASIL » BAHIA » SALVADOR
Conheça o Destino Gastronomia daCidade
Sobre a Cidade
Acesso
Onde me Hospedar?
Gastronomia
Pontos Turísticos
Comprinhas
Curiosidades
Informações e Utilidades
Praias
Fotos e Videos
Localização
Previsão do Tempo
SALVADOR ! Fonte:
A terra de todos os santos ! PMF/Uol Viagens/ Wikipédia/ Guia 4 Rodas
SALVADOR

Pratos Quentes 

 

Abará

Aerém, Arroz de com e mela hauçá, Arroz de hauçá, Arrumadinho, Bolinho de estudante, Mocotó, Acaçá, Acarajé, Acarajé, Bobó de camarão, Carne de sol acebolada, Cozido (tipo de sopa com diversas verduras, raízes e legumes cozidos junto com carnes e defumados), Caruru, Camarão de capote (empanado), Cocada, Beiju, Passarinha, Banana Real, Cuscuz doce (milho e leite de coco), Aimpim cozido com manteiga, Efó, Escondidinho (carne-do-sol acebolada e pirão de aipim), Feijão de leite, Frigideira de siri catado, Farofa de banana, Feijão fradinho, Fritada (carne-do-sol, cebola, ovos, fritos juntos), Galinha de cabidela, Galinha ao molho pardo, Maniçoba, Mininico de carneiro, Moqueca de aratú, Moqueca de peixe, Moqueca de camarão, Moqueca de maturi, Moqueca de Camarão, Moqueca de mapé, Moqueca de petitinga, Petitinga frita (isca de peixe), Quiabada, Mugunzá, Sarapatel, Sarrabulho de vaca, Moqueca ou Ensopado de Siri mole, Moqueca ou Ensopado de Pitú, Mariscada, Vatapá, Caranguejo, Lambreta, Caldinho de sururu, Zembê.

 

Sobremesas

Aluá, Arroz doce, Baba-de-moça, Beiju, Bolinho de estudante, Canjica, Cocada, Cuscuz, Lelê, Munguzá, Pamonha, Pé-de-moleque, Quindim, Tapioca.

 

Fonte Wikipedia


ALBUM DE FOTOS